официальный сайт Ольги Кузиной


 Интервью
Небольшой блиц-опрос:
1. Что для Вас театр?
Ответ:Любимая работа, дом, семья...
2. Ваш любимый драматург?
Ответ:Антон Павлович Чехов.
3. Кого Вы мечтали/мечтаете сыграть?
Ответ: Роксану из "Сирано"
4. Ваше отношение к многосерийным фильмам?
Ответ:У меня нет времени их смотреть, но я знаю, что для многих людей это важная часть жизни.
5. Ваше отношение к большому кино?
Ответ:Обожаю.
6. Расскажите о забавных случаях происходивших с вами на съемках?
Ответ:Однажды зафутболила мяч прямо в камеру.
7. Самый любимый спектакль?
Ответ: "Три сестры"
8. Жанры в которых Вам удобнее всего себя реализовывать: комедия, трагедия, драма? поясните свой выбор.
Ответ:Предпочитаю синтез жанров, в каждом есть свои прелести.
9. На данный момент в каких проектах вы заняты?
Ответ: "Дон Жуан"; "Три сестры";"Молли Суини."
10. Ваш девиз?
Ответ:Нет девиза :(




Пятница
24.11.2017
21:14
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Какая музыка по вашему,должна звучать на сайте?
Всего ответов: 73
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017